Política de privacidad

Esta política de privacidad y de cookies ("Política") describe cómo Element Logic Spain SL ("nosotros") procesa tus datos personales y utiliza las cookies.


Modifica tus preferencias de cookies

1. CONTROLADOR DE DATOS

Element Logic Spain SL controla la recogida y el tratamiento de los datos personales de este sitio web. Si tienes alguna pregunta sobre esta Política o quieres ejercer tus derechos establecidos en ella, ponte en contacto con nosotros en:

Element Logic Spain SL
Balmes 152-2-2
08008 Barcelona
Spain

Tel: +34 669 030 879
info@elementlogic.es
invoice@elementlogic.es

www.elementlogic.es

2. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

A continuación se presenta una tabla de nuestras actividades de procesamiento de datos personales con el objetivo de ofrecer una clara visión de las categorías de datos personales que procesamos para fines diversos y la base jurídica sobre la que se sustenta nuestro tratamiento. De este modo, puedes ver fácilmente qué actividades de tratamiento lleva a cabo Element Logic y por qué lo hacemos.

FinalidadBase legalCategorías de datos personales
Evaluar, desarrollar y mejorar los servicios, bienes y sistemas de Element LogicInterés legítimo

El interés legítimo de Element Logic se deriva de los objetivos de la recogida de datos indicados en la columna de la izquierda.

Datos de la sesión, incluyendo la dirección IP, la información del dispositivo, el tipo de navegador y la fecha y hora.
Diseñar, optimizar, evaluar, desarrollar y mejorar el sitio web de Element Logic.ConsentimientoDatos de la sesión, incluida la dirección IP, la información del dispositivo, el tipo de navegador, el sistema operativo, la URL de referencia (la página visitada anteriormente) y la fecha y hora.
Poner a tu disposición un mapa interactivo para mostrarte nuestra ubicación.ConsentimientoDatos de la sesión, incluida la dirección IP y la URL de referencia (la página visitada anteriormente).
Poner a tu disposición los vídeos de nuestro canal de YouTube.ConsentimientoDatos de la sesión, incluida la dirección IP, la hora y la fecha y la URL de referencia (la página visitada anteriormente).
Responder a las solicitudes que nos hagas llegar a través de nuestro formulario de contacto.Interés legítimoDatos de contacto. Incluyendo nombre, correo electrónico y empresa.

Esta información nos la envías desde tu ordenador utilizando una variedad de cookies, excepto los datos de contacto que nos proporcionas a través de los formularios de contacto. Consulta la sección 9 para obtener más información sobre nuestro uso de cookies.

3. PÁGINA WEB

Cuando visitas esta página web (www.elementlogic.es) nosotros recogemos, almacenamos y utilizamos automáticamente información técnica sobre tu equipo e interacción con nuestro sitio web (datos de sesión).

Utilizamos tus datos personales para evaluar, desarrollar y mejorar los servicios, productos y sistemas de Element Logic. Esto incluye actividades para hacer que nuestro sitio web sea más fácil de usar, mejorar las prestaciones digitales, aumentar nuestra oferta a los clientes, gestionar mejor el flujo de pedidos y la logística (previsión de pedidos, inventario y entregas), desarrollar y mejorar nuestra gama de productos, realizar un mejor uso de nuestros recursos, mejorar nuestros sistemas de TI en materia de seguridad, generar estadísticas sobre nuestro flujo comercial, registrar automáticamente el comportamiento de los clientes que puede ser necesario examinar por razones de seguridad… Para ello, Element Logic realiza análisis globales del comportamiento de los clientes (número de clics, visitas) y recoge información sobre el dispositivo, el historial de pedidos, la geolocalización y los comentarios de los clientes.

La base legal de nuestro tratamiento se basa en el denominado equilibrio de los intereses legítimos (GDPR Art. 6 (1) lit. f.), lo que significa que el tratamiento es necesario sobre la base de nuestra consideración de que Element Logic tiene un interés legítimo en el tratamiento de tus datos personales que no se ve anulado por tu interés en que no se procesen.

Podemos ofrecer enlaces a servicios de terceros en nuestra página web. Sin embargo, no nos hacemos responsables del tratamiento de tus datos en estos sitios.

 

  • GOOGLE ANALYTICS

En este sitio web utilizamos Google Analytics (www.elementlogic.es). Esta página web utiliza cookies para recopilar, almacenar y utilizar información técnica sobre tu equipo y las interacciones con nuestro sitio web (datos de sesión).

Tratamos tus datos personales para diseñar, optimizar, evaluar, desarrollar y mejorar el sitio web de Element Logic. Google Analytics nos proporciona un servicio de análisis web y crea perfiles de usuario seudonimizados.

La base legal para dicho uso se sustenta en tu consentimiento (GDPR Art. 6 (1) lit. a.). El consentimiento es voluntario y lo otorgas haciendo clic en el botón correspondiente en el “banner de cookies” en nuestra página web. Tu consentimiento puede ser retirado en cualquier momento (véase la sección 9 sobre cómo retirar tu consentimiento).

 

  • GOOGLE MAPS

En este sitio web (www.elementlogic.es) utilizamos Google Maps. Este servicio utiliza cookies para recoger, almacenar y utilizar información técnica sobre las interacciones con nuestro sitio web (datos de sesión).

Se trata de un mapa interactivo que permite visualizar nuestra ubicación. Tratamos tus datos personales para proporcionarte un mapa interactivo que te muestre nuestra ubicación.

La base legal para dicho uso es tu consentimiento (GDPR Art. 6 (1) lit. a.). El consentimiento es voluntario y lo otorgas haciendo clic en el botón correspondiente en el “banner de cookies” de nuestro sitio web. Tu consentimiento puede ser retirado en cualquier momento (véase la sección 9 sobre cómo retirar su consentimiento).

Si aceptas el uso de Google Maps, el mapa se mostrará en nuestro sitio web. Tu dirección IP y la información sobre tu visita a nuestro sitio web se comunicarán a Google, que almacenará esta información en sus propios servidores.

 

  • YOUTUBE

En este sitio web (www.elementlogic.es) utilizamos YouTube. Este servicio utiliza cookies para recoger, almacenar y utilizar información técnica sobre las interacciones con nuestro sitio web (datos de sesión).

Utilizamos YouTube en su modo de privacidad optimizado para difundir vídeos. Tratamos tus datos personales para ofrecerte vídeos de nuestro canal de YouTube.

La base legal para dicho uso es tu consentimiento (GDPR Art. 6 (1) lit. a.) y lo otorgas haciendo clic en el botón correspondiente en el “banner de cookies” de nuestro sitio web. Tu consentimiento puede ser retirado en cualquier momento (véase la sección 9 sobre cómo retirar tu consentimiento).

El modo de privacidad optimizado significa que YouTube recibirá tu dirección IP, la fecha y la hora en la que se visualizó el vídeo, así como la información sobre tu visita a nuestro sitio web. Estos datos solo se transmitirán al servidor de YouTube si inicias un video.

 

  • PÍXEL DE FACEBOOK

Utilizamos el Píxel de Facebook para medir las acciones de los clientes tras ver un anuncio de Facebook de Element Logic. Cuando visitas nuestro sitio web y realizas una acción (por ejemplo, mirar una página específica del sitio), el Píxel de Facebook se activa e informa de esta acción. De este modo, sabremos que el usuario ha realizado una acción después de ver nuestro anuncio de Facebook. Esta red social no comparte ninguna información personal con nosotros, solo informes sobre la audiencia del sitio web y el rendimiento del anuncio.

Facebook es el controlador de datos cuando muestra anuncios a las personas en base a la información que estas proporcionan directamente a Facebook. También tiene el control de los datos recibidos cuando los sitios web y las aplicaciones instalan la herramienta y el SDK del Píxel de Facebook. Esto significa que Element Logic no controla los datos que tiene el Píxel de Facebook. Para obtener más información sobre el Píxel de Facebook, haz clic en el siguiente enlace: www.facebook.com/business/learn/facebook-ads-pixel.

 

  • LINKEDIN INSIGHT TAG

LinkedIn Insight Tag es un pequeño código JavaScript que hemos añadido a nuestros sitios web para permitir la elaboración de informes de campaña en profundidad y para ayudarnos a desbloquear información valiosa sobre los visitantes de nuestro sitio web. Utilizamos el LinkedIn Insight Tag para realizar un seguimiento de las conversiones, redireccionar a los visitantes del sitio web y obtener información adicional sobre los miembros que interactúan con nuestros anuncios de LinkedIn. LinkedIn Insight Tag permite la recopilación de metadatos como la información de la dirección IP, la marca de tiempo y eventos como las visitas a la página. Todos los datos están encriptados. LinkedIn no nos proporciona ningún dato personal en este sentido, solo informes sobre la audiencia de la página web y el rendimiento de los anuncios.

LinkedIn tiene el control de los datos cuando la red social muestra anuncios basados en la información proporcionada por el usuario a LinkedIn. También tiene control sobre los datos recibidos cuando los sitios web y las aplicaciones instalan LinkedIn Insight Tag. Esto significa que Element Logic no controla los datos de LinkedIn Insight Tag. Para obtener más información sobre LinkedIn Insight Tag, haz clic en los siguientes enlaces:

www.linkedin.com/help/lms/answer/65521/the-linkedin-insight-tag-faqs?lang=en y www.linkedin.com/legal/privacy-policy

 

  • FORMULARIOS DE CONTACTO

Para responder a tu solicitud y a tus preguntas a través de nuestros formularios de contacto, tratamos los datos personales que nos proporcionas. Este tratamiento se basa en nuestro interés legítimo en responder a tu solicitud (GDPR Art. 6 (1) lit. f). Consideramos que nuestro interés en responder a tu solicitud no se ve anulado por tus intereses o derechos y libertades fundamentales que requieren la protección de los datos personales.

 

4. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Almacenamos tus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que se procesan. Si fuese necesario, también podemos almacenar los datos durante un periodo más largo para establecer, ejercer o defender una reclamación legal, por ejemplo, si hay un litigio en curso o se ha denunciado un delito a la policía. Realizamos eliminaciones periódicas y borramos los datos cuyo tratamiento ya no es necesario.

 

5. ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS TUS DATOS PERSONALES?

Element Logic comparte tus datos personales con Google Ireland Limited y Google LLC (conjuntamente “Google”).

Podemos compartir tus datos con las autoridades gubernamentales si es necesario para cumplir con las leyes, reglamentos o decisiones gubernamentales, o para que Element Logic establezca, ejerza o defienda reclamaciones legales.

 

6. ¿DÓNDE ALMACENAMOS TUS DATOS PERSONALES?

 

Element Logic procesará tus datos dentro de la UE/EEE. Sin embargo, tus datos de sesión son transferidos por Google a un servidor de Google en Estados Unidos y almacenados allí. Google ha adoptado el Escudo de Privacidad UE-EEU /www.privacyshield.gov/EU-US-Framework y, por lo tanto, garantiza que el nivel de protección de datos es adecuado, incluso cuando los datos se procesan en Estados Unidos.

 

7. TUS DERECHOS

Esta sección describe los derechos relacionados con el tratamiento de tus datos personales.

a) Derecho a acceder a tus datos personales

Si lo deseas, tienes derecho a solicitar información sobre la actividad de tratamiento de tus datos, incluida una copia de tus datos personales tratados, lo que se denomina un extracto de registro. Esto incluye información sobre la finalidad, las categorías de datos personales, las categorías de destinatarios de los datos personales, el periodo de almacenamiento o los criterios para definir el periodo de almacenamiento, información sobre el lugar de donde se han recogido los datos y la existencia de una toma de decisiones automatizada, incluida la información sobre la lógica aplicada y la importancia de la actividad de tratamiento.

b) Derecho a la rectificación de tus datos personales

Si hemos recopilado datos personales incorrectos sobre ti, tienes derecho a solicitar una rectificación. También tienes derecho a completar los datos personales incompletos. Si lo solicitas, los rectificaremos lo antes posible.

c) Derecho a borrar tus datos personales

Tienes derecho a solicitar que borremos tus datos personales si han sido tratados de forma ilegal o si deben ser borrados para cumplir con una obligación legal a la que Element Logic está sujeta, ya no son necesarios para los fines para los que han sido tratados o cuando te opones a un equilibrio de interés legítimo realizado por Element Logic y no existe un interés legítimo para Element Logic o de terceros. Sin embargo, es posible que no siempre podamos satisfacer tu solicitud, ya que puede haber razones que nos den derecho a procesar los datos, por ejemplo, si los datos personales son necesarios para cumplir una obligación legal o para su uso en un procedimiento judicial.

d) Derecho a la portabilidad de tus datos

Tienes derecho a una copia de tus datos personales en un formato estructurado y, en algunos casos, a que los datos se transfieran a otro responsable del tratamiento. Sin embargo, este derecho solo se aplica a los datos que has proporcionado a Element Logic y que procesamos con tu consentimiento o como obligación contractual en base a las disposiciones legales.

e) Derecho a restringir el procesamiento

Tienes derecho a solicitar que se restrinja el tratamiento de tus datos personales en determinadas situaciones, lo que significa que los datos solo pueden tratarse para determinados fines. Puedes, por ejemplo, solicitar la restricción de los datos incorrectos cuando hayas solicitado su rectificación. Mientras estemos comprobando estos datos, el tratamiento de los mismos estará restringido.

f) Derecho a oponerse a cierto tipo de tratamiento

Cuando tratamos tus datos personales sobre la base de un equilibrio de intereses legítimos como fundamento jurídico o para la comercialización directa, tienes derecho a oponerte a esta actividad de tratamiento. Puede presentar una objeción a nuestro equilibrio de intereses por motivos personales relacionados con la situación. Si se produce dicha objeción, Element Logic evalúa si nuestra razón legítima para el tratamiento de tus datos prevalece sobre el interés en proteger tu privacidad. En este caso, Element puede seguir tratando tus datos personales a pesar de la objeción.

***Si crees que estamos tratando tus datos personales de forma incorrecta, te invitamos a ponerte en contacto con nosotros. Nuestros datos de contacto se encuentran en la sección 2 anterior. También tienes derecho a presentar reclamaciones sobre el tratamiento de tus datos personales a la Autoridad Nacional de Protección de Datos responsable del tratamiento de tus datos en tu país.

Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)

C/ Jorge Juan, 6
28001 Madrid
Tel. +34 91 266 3517
Fax +34 91 455 5699
email: internacional@aepd.es
Website: www.aepd.es

8. PLAZO Y MODIFICACIONES EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La versión más reciente de nuestra Política está siempre disponible en nuestro sitio web. Nuestra Política es válida en todo momento en la forma y con el contenido que se publica en el sitio web.

Element Logic se reserva el derecho de actualizar la política de privacidad en cualquier momento. Si la Política se modifica, la versión actualizada se publicará en nuestra página web. También se notificará por correo electrónico si realizamos cambios importantes en la misma. Si no deseas aceptar la nueva Política, ponte en contacto con nosotros (véase la sección 2).

 

9. USO DE COOKIES POR PARTE DE ELEMENT LOGIC

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web que visitas almacenan en tu ordenador. Se utilizan para facilitar el funcionamiento de las páginas web y proporcionar información a tus propietarios. Element Logic también utiliza cookies, y lo hace con tres propósitos principales:

  • Las cookies de rendimiento recopilan información sobre cómo los visitantes utilizan nuestro sitio web para que Element Logic conozca su rendimiento. Element Logic utiliza estas cookies para mejorar el funcionamiento del sitio web. Toda la información recogida por estas cookies es anónima.
  • Las cookies de publicidad proporcionan información sobre el comportamiento digital de nuestros visitantes. La cookie publicitaria que utiliza Element es proporcionada por Google AdWords y tiene como objetivo volver a captar a los visitantes que probablemente se conviertan en clientes en función de su actividad en las páginas web.
  • En nuestro sitio web se instalan las cookies estrictamente necesarias para recordar tus elecciones anteriores y así mejorar tu experiencia al navegar. Esta información no se utiliza para ningún otro fin. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies.

Si das tu consentimiento, solo instalamos las cookies que sirven para estos fines. Consulta la siguiente tabla para obtener una descripción detallada de las cookies que utilizamos. Puedes modificar o retirar tu consentimiento en cualquier momento desde esta página. Podrás cambiar tus preferencias utilizando los botones “on” o “off” y, posteriormente, haciendo clic en “guardar y cerrar”. La mayoría de los navegadores web permiten controlar las cookies a través de la configuración del navegador. Para obtener más información sobre las cookies, incluido el modo de ver qué cookies se han instalado, visita www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org.

En la siguiente tabla se describen las cookies que utilizamos, su finalidad y caducidad, y si son opcionales o necesarias:

 

CookieCategoríaNombreDescripción¿Opcional o necesaria?Caducidad
Preferencias de cookiesEstrictamente necesario_consentr_permissions
_consentr-notification_disabled
Esta cookie se utiliza para recordar las opciones anteriores del visitante en relación con las cookies utilizadas en nuestro sitio web. La preferencia indicada previamente por el visitante se almacenará en esta cookie durante un año.Necesaria1 año
Google AnalyticsRendimiento_gaEstas cookies se utilizan para recopilar información sobre el uso que hacen los visitantes de nuestro sitio web. Utilizamos esta información para elaborar informes que nos ayudan a mejorar el sitio web. Estas cookies recopilan información de tal manera que es imposible identificar al usuario. Incluyen: el número de visitantes del sitio web y del blog, de dónde han llegado los visitantes y las páginas que han visitado. Puedes leer un resumen de la política de privacidad de Google.Opcional2 años
_gat1 día
_gid1 día
Google AdWords

(targeting)

Publicidadads/ga-audiencesEsta cookie es utilizada por Google AdWords para volver a contactar con los visitantes que pueden convertirse en clientes, en función de su comportamiento en los sitios web.OpcionalSesión
Cookies de YouTubePublicidadPREFIncorporamos vídeos de nuestro canal oficial de YouTube utilizando el modo de privacidad mejorada de YouTube. Este modo puede establecer cookies en tu ordenador una vez que hagas clic en el reproductor de vídeo de YouTube. Sin embargo, YouTube no almacenará cookies que te identifiquen personalmente y no te ofrecerá futuras reproducciones en el sitio de YouTube de los vídeos incorporados utilizando el modo de privacidad mejorada.
Para más información, visita la página de información sobre vídeos incorporados en Youtube.
Opcional8 meses
VSCSesión
VISITOR_INFO1_LIVE8 meses
remote_sidSesión
Píxel de FacebookPublicidaddtrCuando visitas nuestro sitio web y realizas una acción, el píxel de Facebook se activa e informa de esta acción. De esta manera, sabremos cuando un usuario realizó una acción después de ver un anuncio de Facebook.
Para obtener más información sobre el píxel de Facebook, puedes hacer clic en el siguiente enlace: Facebook
Opcional
Lee más sobre cómo cambiar tus preferencias y dar tu consentimiento a Facebook.
2 años
fr3 meses
c_user3 meses

 

table {
border-spacing: 20px;border-collapse: separate;
}
tr {
padding-bottom:48px;
}