Política de privacidad

Esta política de privacidad ("Política") describe cómo se recogen y procesan tus datos personales cuando utilizas las páginas web de Element Logic ("Páginas web"), por ejemplo elementlogic.es.


Modifica tus preferencias de cookies

1. CONTROLADOR DE DATOS

Element Logic Spain SL controla la recogida y el tratamiento de los datos personales de este sitio web. Si tienes alguna pregunta sobre esta Política o quieres ejercer tus derechos establecidos en ella, ponte en contacto con nosotros en:

Element Logic Spain SL
Balmes 152-2-2
08008 Barcelona
Spain

Tel: +34 669 030 879
info@elementlogic.es
invoice@elementlogic.es

www.elementlogic.es

2. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

A continuación se presenta una tabla de nuestras actividades de procesamiento de datos personales con el objetivo de ofrecer una clara visión de las categorías de datos personales que procesamos para fines diversos y la base jurídica sobre la que se sustenta nuestro tratamiento. De este modo, puedes ver fácilmente qué actividades de tratamiento lleva a cabo Element Logic y por qué lo hacemos.

 

FinalidadBase legalCategoría de datos personales
Evaluar, desarrollar y mejorar los servicios, bienes y sistemas de Element LogicInterés legítimo. El interés legítimo de Element Logic se deriva de los objetivos de la recogida de datos indicados en la columna de la izquierda.Datos de la sesión, incluyendo la dirección IP, la información del dispositivo, el tipo de navegador y la fecha y hora.
Diseñar, optimizar, evaluar, desarrollar y mejorar el sitio web de Element Logic.ConsentimientoDatos de la sesión, incluida la dirección IP, la información del dispositivo, el tipo de navegador, el sistema operativo, la URL de referencia (la página visitada anteriormente) y la fecha y hora.
Poner a tu disposición un mapa interactivo para mostrarte nuestra ubicación.ConsentimientoDatos de la sesión, incluida la dirección IP y la URL de referencia (la página visitada anteriormente).
Poner a tu disposición los vídeos de nuestro canal de YouTube.ConsentimientoDatos de la sesión, incluida la dirección IP, la hora y la fecha y la URL de referencia (la página visitada anteriormente).
Para responder a tus consultas y solicitudes. Interés legítimo. El interés legítimo de Element Logic se deriva de los objetivos de la recogida de datos indicados en la columna de la izquierda.Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, lugar de trabajo, país de residencia y otros datos personales facilitados por ti al ponerte en contacto con nosotros.
Creación de perfiles, con el fin de distribuir publicidad y contenidos personalizados a clientes actuales y potenciales.ConsentimientoDatos de la sesión, nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, lugar de trabajo y otros datos personales facilitados por ti al ponerte en contacto con nosotros.
Para conocer tu opinión a través de las encuestas a los clientes.ConsentimientoNombre y apellidos, dirección de correo electrónico, lugar de trabajo y otros datos personales facilitados por ti a través de la encuesta.

 

Información como los datos de la sesión, incluyendo la dirección IP, la información del dispositivo, el tipo de navegador, la fecha y la hora, nos son enviados desde tu ordenador mediante una serie de cookies. Consulta la sección 12 para obtener más información sobre el uso que hacemos de las cookies.

La información como el nombre y los apellidos, la dirección de correo electrónico, el lugar de trabajo y otros datos personales que nos facilitas al ponerte en contacto con nosotros se recoge a través de nuestro formulario de contacto.

3. PÁGINA WEB

Cuando visitas esta página web (www.elementlogic.es) nosotros recogemos, almacenamos y utilizamos automáticamente información técnica sobre tu equipo e interacción con nuestro sitio web (datos de sesión).

Utilizamos tus datos personales para evaluar, desarrollar y mejorar los servicios, productos y sistemas de Element Logic. Esto incluye actividades para hacer que nuestro sitio web sea más fácil de usar, mejorar las prestaciones digitales, aumentar nuestra oferta a los clientes, gestionar mejor el flujo de pedidos y la logística (previsión de pedidos, inventario y entregas), desarrollar y mejorar nuestra gama de productos, realizar un mejor uso de nuestros recursos, mejorar nuestros sistemas de TI en materia de seguridad, generar estadísticas sobre nuestro flujo comercial, registrar automáticamente el comportamiento de los clientes que puede ser necesario examinar por razones de seguridad… Para ello, Element Logic realiza análisis globales del comportamiento de los clientes (número de clics, visitas) y recoge información sobre el dispositivo, el historial de pedidos, la geolocalización y los comentarios de los clientes.

La base legal de nuestro tratamiento se basa en el denominado equilibrio de los intereses legítimos (GDPR Art. 6 (1) lit. f.), lo que significa que el tratamiento es necesario sobre la base de nuestra consideración de que Element Logic tiene un interés legítimo en el tratamiento de tus datos personales que no se ve anulado por tu interés en que no se procesen.

Podemos ofrecer enlaces a servicios de terceros en nuestra página web. Sin embargo, no nos hacemos responsables del tratamiento de tus datos en estos sitios.

  • GOOGLE ANALYTICS

En este sitio web utilizamos Google Analytics (www.elementlogic.es). Esta página web utiliza cookies para recopilar, almacenar y utilizar información técnica sobre tu equipo y las interacciones con nuestro sitio web (datos de sesión).

Tratamos tus datos personales para diseñar, optimizar, evaluar, desarrollar y mejorar el sitio web de Element Logic. Google Analytics nos proporciona un servicio de análisis web y crea perfiles de usuario seudonimizados.

La base legal para dicho uso se sustenta en tu consentimiento (GDPR Art. 6 (1) lit. a.). El consentimiento es voluntario y lo otorgas haciendo clic en el botón correspondiente en el “banner de cookies” en nuestra página web. Tu consentimiento puede ser retirado en cualquier momento (véase la sección 12 sobre cómo retirar tu consentimiento).

  • GOOGLE MAPS

En este sitio web (www.elementlogic.es) utilizamos Google Maps. Este servicio utiliza cookies para recoger, almacenar y utilizar información técnica sobre las interacciones con nuestro sitio web (datos de sesión).

Se trata de un mapa interactivo que permite visualizar nuestra ubicación. Tratamos tus datos personales para proporcionarte un mapa interactivo que te muestre nuestra ubicación.

La base legal para dicho uso es tu consentimiento (GDPR Art. 6 (1) lit. a.). El consentimiento es voluntario y lo otorgas haciendo clic en el botón correspondiente en el “banner de cookies” de nuestro sitio web. Tu consentimiento puede ser retirado en cualquier momento (véase la sección 12 sobre cómo retirar su consentimiento).

Si aceptas el uso de Google Maps, el mapa se mostrará en nuestro sitio web. Tu dirección IP y la información sobre tu visita a nuestro sitio web se comunicarán a Google, que almacenará esta información en sus propios servidores.

  • YOUTUBE

En este sitio web (www.elementlogic.es) utilizamos YouTube. Este servicio utiliza cookies para recoger, almacenar y utilizar información técnica sobre las interacciones con nuestro sitio web (datos de sesión).

Utilizamos YouTube en su modo de privacidad optimizado para difundir vídeos. Tratamos tus datos personales para ofrecerte vídeos de nuestro canal de YouTube.

La base legal para dicho uso es tu consentimiento (GDPR Art. 6 (1) lit. a.) y lo otorgas haciendo clic en el botón correspondiente en el “banner de cookies” de nuestro sitio web. Tu consentimiento puede ser retirado en cualquier momento (véase la sección 12 sobre cómo retirar tu consentimiento).

El modo de privacidad optimizado significa que YouTube recibirá tu dirección IP, la fecha y la hora en la que se visualizó el vídeo, así como la información sobre tu visita a nuestro sitio web. Estos datos solo se transmitirán al servidor de YouTube si inicias un video.

4. SOLICITUDES Y CONSULTAS

Si nos envía solicitudes y/o consultas, por ejemplo, utilizando nuestro formulario de contacto o enviándonos un correo electrónico, recopilaremos tu nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, lugar de trabajo y otros datos personales que nos hayas proporcionado al ponerte en contacto con nosotros.

La base legal de nuestro tratamiento se basa en el denominado equilibrio de los intereses legítimos (GDPR Art. 6 (1) lit. f.), lo que significa que el tratamiento es necesario sobre la base de nuestra consideración de que Element Logic tiene un interés legítimo en el tratamiento de tus datos personales que no se ve anulado por tu interés en que no se procesen.

5. ELABORACIÓN DE PERFILES Y PUBLICIDAD PERSONALIZADA

Si das tu consentimiento, te enviaremos newsletters, comunicaciones promocionales, publicidad segmentada, presentándote ofertas relevantes y otro material publicitario.

Para la distribución de publicidad y/o contenidos, utilizamos Microsoft Dynamics 365. Este servicio utiliza cookies para recoger, almacenar y utilizar información técnica sobre tu interacción con nuestro material publicitario (datos de sesión). A través de nuestro formulario de contacto, también recopilamos el nombre y los apellidos, la dirección de correo electrónico, el lugar de trabajo y otros datos personales que nos proporcionas al contactar con nosotros.

La base legal para nuestro tratamiento es tu consentimiento (GDPR Art. 6 (1), frase 1, lit. a.). Tu autorización es voluntaria y la otorgas haciendo clic en “Acepto” en nuestro formulario de contacto. Tienes derecho a retirar este consentimiento en cualquier momento. Por ejemplo, puedes dejar de recibir nuestra newsletter u otros mensajes de correo electrónico siguiendo las instrucciones para darte de baja incluidas en estos mensajes, o contactando con nosotros directamente.

6. ENCUESTAS

En relación con nuestras encuestas a clientes, utilizamos Microsoft Dynamics 365 Customer Voice. Este servicio recoge tu nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, lugar de trabajo y otros datos personales proporcionados por ti a través de la encuesta y los integra con tus Datos Personales procedentes de otras actividades de procesamiento de datos guardados en Microsoft Dynamics 365.

La base legal para nuestro tratamiento es tu consentimiento (GDPR Art. 6 (1), frase 1, lit. a.). Tu autorización es voluntaria y la otorgas haciendo clic en “Acepto” en nuestro formulario de contacto. Tienes derecho a retirar este consentimiento en cualquier momento. Por ejemplo, puedes dejar de recibir nuestra newsletter u otros mensajes de correo electrónico siguiendo las instrucciones para darte de baja incluidas en estos mensajes, o contactando con nosotros directamente.

7. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Almacenamos tus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que se procesan. Si fuese necesario, también podemos almacenar los datos durante un periodo más largo para establecer, ejercer o defender una reclamación legal, por ejemplo, si hay un litigio en curso o se ha denunciado un delito a la policía. Realizamos eliminaciones periódicas y borramos los datos cuyo tratamiento ya no es necesario.

8. ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS TUS DATOS PERSONALES?

Element Logic comparte tus datos personales con empresas y socios contractuales para prestar nuestros servicios, hacer funcionar el sitio web, gestionar tu pedido, mantener nuestros sistemas informáticos y software, etc. Dicha forma de compartir no modifica en absoluto nuestra obligación de proteger tus datos personales de acuerdo con esta Política de Privacidad.

Podemos compartir tus datos con las autoridades gubernamentales si es necesario para cumplir con las leyes, reglamentos o decisiones gubernamentales, o para que Element Logic establezca, ejerza o defienda reclamaciones legales.

9.TRANSFERENCIAS FUERA DE LA UE/EEE

Si tus datos personales se transfieren fuera de la UE/EEE, garantizamos unas medidas de seguridad adecuadas enviándolos a países que tienen un nivel de protección apropiado, conforme a la validación de la Comisión Europea, o mediante la firma de un contrato debidamente elaborado entre nosotros y la persona jurídica de fuera de la UE/EEE que recibe los datos.

10. TUS DERECHOS

Esta sección describe los derechos relacionados con el tratamiento de tus datos personales.

Derecho a retirar tu consentimiento
Si el consentimiento es la base legal para el tratamiento de tus datos personales, puedes retirarlo en cualquier momento contactando con nosotros. Consulta la sección 12 sobre cómo retirar tu consentimiento. Puedes optar por dejar de recibir nuestra newsletter u otros correos electrónicos siguiendo las instrucciones incluidas en estos correos para darte de baja, o puede ponerse en contacto con nosotros directamente.

Derecho a acceder a tus datos personales

Si lo deseas, tienes derecho a solicitar información sobre la actividad de tratamiento de tus datos, incluida una copia de tus datos personales tratados, lo que se denomina un extracto de registro. Esto incluye información sobre la finalidad, las categorías de datos personales, las categorías de destinatarios de los datos personales, el periodo de almacenamiento o los criterios para definir el periodo de almacenamiento, información sobre el lugar de donde se han recogido los datos y la existencia de una toma de decisiones automatizada, incluida la información sobre la lógica aplicada y la importancia de la actividad de tratamiento.

Derecho a la rectificación de tus datos personales

Si hemos recopilado datos personales incorrectos sobre ti, tienes derecho a solicitar una rectificación. También tienes derecho a completar los datos personales incompletos. Si lo solicitas, los rectificaremos lo antes posible.

Derecho a borrar tus datos personales

Tienes derecho a solicitar que borremos tus datos personales si han sido tratados de forma ilegal o si deben ser borrados para cumplir con una obligación legal a la que Element Logic está sujeta, ya no son necesarios para los fines para los que han sido tratados o cuando te opones a un equilibrio de interés legítimo realizado por Element Logic y no existe un interés legítimo para Element Logic o de terceros. Sin embargo, es posible que no siempre podamos satisfacer tu solicitud, ya que puede haber razones que nos den derecho a procesar los datos, por ejemplo, si los datos personales son necesarios para cumplir una obligación legal o para su uso en un procedimiento judicial.

Derecho a la portabilidad de tus datos

Tienes derecho a una copia de tus datos personales en un formato estructurado y, en algunos casos, a que los datos se transfieran a otro responsable del tratamiento. Sin embargo, este derecho solo se aplica a los datos que has proporcionado a Element Logic y que procesamos con tu consentimiento o como obligación contractual en base a las disposiciones legales.

Derecho a restringir el procesamiento

Tienes derecho a solicitar que se restrinja el tratamiento de tus datos personales en determinadas situaciones, lo que significa que los datos solo pueden tratarse para determinados fines. Puedes, por ejemplo, solicitar la restricción de los datos incorrectos cuando hayas solicitado su rectificación. Mientras estemos comprobando estos datos, el tratamiento de los mismos estará restringido.

Derecho a oponerte a cierto tipo de tratamiento

Cuando tratamos tus datos personales sobre la base de un equilibrio de intereses legítimos como fundamento jurídico o para la comercialización directa, tienes derecho a oponerte a esta actividad de tratamiento. Puede presentar una objeción a nuestro equilibrio de intereses por motivos personales relacionados con la situación. Si se produce dicha objeción, Element Logic evalúa si nuestra razón legítima para el tratamiento de tus datos prevalece sobre el interés en proteger tu privacidad. En este caso, Element puede seguir tratando tus datos personales a pesar de la objeción.

***Si crees que estamos tratando tus datos personales de forma incorrecta, te invitamos a ponerte en contacto con nosotros. Nuestros datos de contacto se encuentran en la sección 2 anterior. También tienes derecho a presentar reclamaciones sobre el tratamiento de tus datos personales a la Autoridad Nacional de Protección de Datos responsable del tratamiento de tus datos en tu país.

Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)

C/ Jorge Juan, 6
28001 Madrid
Tel. +34 91 266 3517
Fax +34 91 455 5699
email: internacional@aepd.es
Website: www.aepd.es

11. PLAZO Y MODIFICACIONES EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La versión más reciente de nuestra Política está siempre disponible en nuestro sitio web. Nuestra Política es válida en todo momento en la forma y con el contenido que se publica en el sitio web.

Element Logic se reserva el derecho de actualizar la política de privacidad en cualquier momento. Si la Política se modifica, la versión actualizada se publicará en nuestra página web. También se notificará por correo electrónico si realizamos cambios importantes en la misma. Si no deseas aceptar la nueva Política, ponte en contacto con nosotros (véase la sección 2).

 

12. USO DE COOKIES POR PARTE DE ELEMENT LOGIC

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web que visitas almacenan en tu ordenador. Se utilizan para facilitar el funcionamiento de las páginas web y proporcionar información a tus propietarios. Element Logic también utiliza cookies, y lo hace con tres propósitos principales:

  • Las cookies de rendimiento recopilan información sobre cómo los visitantes utilizan nuestro sitio web para que Element Logic conozca su rendimiento. Element Logic utiliza estas cookies para mejorar el funcionamiento del sitio web. Toda la información recogida por estas cookies es anónima.
  • Las cookies de publicidad proporcionan información sobre el comportamiento digital de nuestros visitantes. Las cookies de publicidad proporcionadas por Google AdWords tienen como objetivo volver a captar visitantes que probablemente se conviertan en clientes, en función de su comportamiento en los sitios web. Las cookies de publicidad proporcionadas por Microsoft Dynamics 365 tienen como objetivo distribuir contenido basado en los intereses de los clientes actuales y potenciales.
  • En nuestro sitio web se instalan las cookies estrictamente necesarias para recordar tus elecciones anteriores y así mejorar tu experiencia al navegar. Esta información no se utiliza para ningún otro fin. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies.

Si das tu consentimiento, solo instalamos las cookies que sirven para estos fines. Consulta la siguiente tabla para obtener una descripción detallada de las cookies que utilizamos. Puedes modificar o retirar tu consentimiento en cualquier momento desde esta página. Podrás cambiar tus preferencias utilizando los botones “on” o “off” y, posteriormente, haciendo clic en “guardar y cerrar”. La mayoría de los navegadores web permiten controlar las cookies a través de la configuración del navegador. Para obtener más información sobre las cookies, incluido el modo de ver qué cookies se han instalado, visita www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org.

En la siguiente tabla se describen las cookies que utilizamos, su finalidad y caducidad, y si son opcionales o necesarias:

 

CookieCategoríaNombreDescripción¿Opcional o necesaria?Caducidad
Preferencias de cookiesFuncionalidad_consentr_permissions
_consentr-notification_disabled
Esta cookie se utiliza para recordar las opciones anteriores del visitante en relación con las cookies utilizadas en nuestro sitio web. La preferencia indicada previamente por el visitante se almacenará en esta cookie durante un año.Opcional90 días
Google AnalyticsRendimiento_gaEstas cookies se utilizan para recopilar información sobre el uso que hacen los visitantes de nuestro sitio web. Utilizamos esta información para elaborar informes que nos ayudan a mejorar el sitio web. Estas cookies recopilan información de tal manera que es imposible identificar al usuario. Incluyen: el número de visitantes del sitio web y del blog, de dónde han llegado los visitantes y las páginas que han visitado. Puedes leer un resumen de la política de privacidad de Google.Opcional2 años
_gat1 día
_gid1 día
Google AdWords

(targeting)

Publicidadads/ga-audiencesEsta cookie es utilizada por Google AdWords para volver a contactar con los visitantes que pueden convertirse en clientes, en función de su comportamiento en los sitios web.OpcionalSesión
Cookies de YouTubePublicidadPREFIncorporamos vídeos de nuestro canal oficial de YouTube utilizando el modo de privacidad mejorada de YouTube. Este modo puede establecer cookies en tu ordenador una vez que hagas clic en el reproductor de vídeo de YouTube. Sin embargo, YouTube no almacenará cookies que te identifiquen personalmente y no te ofrecerá futuras reproducciones en el sitio de YouTube de los vídeos incorporados utilizando el modo de privacidad mejorada.
Para más información, visita la página de información sobre vídeos incorporados en Youtube.
Opcional8 meses
VSCSesión
VISITOR_INFO1_LIVE8 meses
remote_sidSesión
Cookies de Microsoft Dynamics 365PublicidadEstas cookies se utilizan para recopilar información sobre cómo responden los clientes actuales y potenciales a nuestra publicidad, incluidos las newsletters, las comunicaciones promocionales, la publicidad segmentada y las ofertas relevantes. Utilizamos la información para elaborar informes y para poder ofrecer publicidad basada en intereses. Consulta la descripción general de Microsoft sobre la privacidad y el cumplimiento de la normativa.Opcional 

2 años